Дождит ноябрь над Москвой...

Андрей Сиденко
Дождит ноябрь над Москвой
Над Москвой... над Москвой,
В этом году он сам не свой
Сам не свой... сам не свой.

А где-то выпал первый снег
Первый снег... первый снег,
Земли холодный оберег
Оберег... оберег.

А мы живем с тобой вдвоем
С тобой вдвоем... с тобой вдвоем,
Укрывшись странным ноябрем
Ноябрем... ноябрем.

Но дальше будут холода
Холода... холода,
И мы исчезнем без следа
Без следа... без следа.