Я, быть может, сегодня ухожу от любви

Ольга Дудник
А на улице осень -
Лужи, холод, дожди!
Я, быть может, сегодня
Ухожу от любви.

Как устал я безмерно!
Все застыло во мне.
Я, как раньше, не первый,
Не последний. Уже!

И во мне тоже осень,
А на сердце дожди.
Может лучше оставить
Разговор о любви?

Так пускай же надрывно
Вновь заплачет душа.
Вместе нам не возможно,
Врозь же тоже нельзя!

И по сердцу бороздку
Прожигает слеза.
Всё опять- понарошку?
Все опять-как всегда?