вьюга

Сергей Капленков
остынет пепел устанет камень
застынет воздух погаснет пламя
настигнет вьюга поманит смехом
посыплет пылью застелет снегом
завоет волком повеет страхом
укроет пухом согреет прахом
затем устанет закончит строчку
наступит утро поставит точку.