Заносчивому ГУРУ

Скибинская Наталья Владимировна
Цитируя премудрости буддизма,
Стремишься ты свой разум показать.
В тебе он есть, не сомневайся в этом!
Не проще ль было бы общаться
В режиме разговорной речи.
Как человек мирской с себе подобным?
А не пытаться излагать слова заумно,
В манере, чуждой светскому пространству.
А гуру можешь быть в своем приходе славном.
Для остальных людей – обычный человек.
Не забывай об этом,  мудрый гуру!
Буддийский ашрам - не двойник Вселенной,
Где человек есть царь и Бог, а не ученье Будды!
Успехов в постижении мира, что Землей зовется,
Да радости, добра и света – здесь в достатке;
Желание принять да людям донести тебе лишь нужно...
Пусть луч божественной энергии в пути
Ниспослан будет начинаниям твоим.