Смерть...

Ангел Бесёнок
Смерть! Как прекрасно это слово!
И пусть для кого-то оно звучит сурово,
Я чувствую за ним свободу!
И вижу я за ним прекрасную природу...
Все люди смертны на земле...
И я умру, никто не вспомнит обо мне...
В природе мирной я тихо буду спать,
А вокруг будет новая жизнь расцветать!
О люди, скажите, ведь это прекрасно:
Ты умер, но жизнь ушла не напрасно!
Ты тихо покоишься в теплой земле,
А новая жизнь цветет «на тебе»!
И станешь ты частью прекрасного мира,
Который так воспевает поэта лира!
Кто-то станет травинкой, а кто – ручейком,
Но все они счастье подарят потом!

                22.02.2006год