Как ты? ЯС

Ева Фрицберг
Моей дорогой Натачке.


Душно в квартире.
Свежие струны лежат
В прошлом конверта.

В печь парашюты!
Легкие крылья до пят
пусть будут трендом.

Мысли теряют слова -
снова ангина.
«Как ты, Богиня моя?»-
«…тошно без нимба».