На бульварах гаснут фонари!

Есин -Зайченко
/ТВОРЧЕСКОЕ СОАВТОРСТВО/.

***

На бульварах гаснут фонари,
Робкий лучик солнышка встречает -
В парке прогуляли до зари ,
Может осень золотом венчает ?

Ночь гостили у неё с тобой ,
По аллеям листьями шуршали -
И стихи любви наперебой
Мы друг другу при луне читали.

Звезды, замерев на небесах,
Слушали любовные признанья
Мы с тобой парили в облаках,
Затаив от радости дыханье…

Этих листьев золотых венец ,
Запах ноября и листопада -
Как весны послания гонец ,
Этой теплой ночи как награда.


Владимир Зайченко и Олег Есин
=============================