Он

Лепсион Легимеф
По миру идёт толь герой, толь чудак
Ищет сердце наивный, но только - не так.
Он ищет, смелый, его в темноте
А свет он, гордый, оставил тебе
И бредёт одинокий, сквозь призмы зеркал
Но не найдёт, слепой, что так долго искал
Ведь сердце, щедрый, он уже всё спалил,
Когда к тебе, глупый, в ночь уходил,
Когда тебя он, верный. вёл в темноте
Когда думал, влюблённый, лишь о тебе.
Ищет сердце навный, но только - не так.
И бредёт по миру, толи зверь, толь простак.