нежнее нежных

Шулявский
нежнее нежных
родное плечо
а до утра - так долго еще
а до утра - сотни миль пути
легче легчайших
ношу нести
тише тишайших
звуки шагов
а до утра - море без берегов
а до утра - времени океан

слаще сладчайших самообман