Вот кто-то мне во сне явился... На конкурс Теремка

Инесса Федина Продолжение
     СТИХИХИШКИН ТЕРЕМОК   

     Обсерватория "Улугбековка"
     "Таинственные сновидения."
Написать стихотворение о снах.
Ведущий - Гелиос
Приём заявок по 25 декабря 2009 г.
Ссылка на конкурсную страничку -
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=217#p9579

     &&&&&&&&&&&&


Какой мне сон вчера приснился,
В натуре, песня, хоть и сон,
"Вот кто-то с горочки спустился".
Включите  в конкурс,  и споём!
               
*     *     *     *     *     *

Вдруг перестал работать сервер,
И я тык-мык, но невпротык,
Опять мне  пишет  "error", «error»……
Тут тонус мой, конечно, сник.

Сижу перед экраном вяло,
Не в силах даже отойти...
Зачем   Стихиру повстречала
На этом жизненном пути?

Жила себе, забот не знала,
Мне только быт один был мил,
И ничего не сочиняла,
А комп лишь почтой мне служил.

Теперь  режим  мой весь нарушен -
Потерян сон, ночной покой...
Вот-вот терпенье лопнет мужа -
К чему   театр  ему  такой?

Общенья, рецы, вдохновенья,
Экстаз от строк своих, чужих,
Ах, эти чудные мгновенья!
Ах, твой ко мне прекрасный стих!

Вдруг  предо мной ты – статный, бравый,
В глазах – любовный океан,
К тому же,  ты брюнет кудрявый,
Точь-в-точь, Боярский – Д`Артаньян!

С тобой мы долго сочиняли
Для Теремка  на  конкурс  стих,
Над клавой руки лишь  порхали –
Мои  две,   столько же твоих.

О, сколько  нежности и страсти
Вложили   мы  в  тот стих  тогда!
И я ждала, что это счастье
Нас не покинет никогда

Пока  мы  стих свой сочиняли,
Включился сервер, наконец,
Тут  все виденья  вдруг слиняли,
И с ними вместе  красавЕц!   

Теперь ищу его  я строчки,    
Не в Теремок ли он зашёл?
Быть может, в честь той страстной ночи
Наш   обнародовал стишок?

24.11.2009

     &&&&&&&&&&&&
И вот как это  сейчас выглядит в  Стихихишкином Теремке:
  http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=217&p=2