То, что я с тобой шучу ничего еще не значит

Лада Макоша
То, что я с тобой шучу
Ничего еще не значит.
Может мне с тобою хватит
И пора идти к врачу?

Только ты за мной по следу,
Удивительная тень,
И бороться с тобой лень,
Чтоб не одержал победу.

Ты везде, куда не глянешь,
Проникаешь в мои мысли.
Стать желаешь смыслом жизни
Иль комедию ломаешь?

Ты постой, подумай малость.
Не такой я и подарок –
Оставляю лишь огарок.
Еще хочешь, чтоб осталась?