25. 11. 09

Матильда33
Как стала я слаба душой и волей,
Как много стало в моей жизни кодов и паролей,
Как мне избавиться от этого, но навсегда и сразу
Как вывести проклятую заразу?

Как мне найти отмычки от замков, повешанных самою мною,
Как просто быть самой собой, и не задумываясь, "А чего я стою?"
Как перестать пытаться заглянуть себе в глаза со стороны?
Как выйти из с самой с собой войны?...

Вопросов много, но я думаю ответ  - один.
Сказать тебе - "Я ухожу, прости".