знаю

Арс--Пегас
мешки с листвой — как пакеты с трупами,
впрочем, листва — трупы осени, милая,
осень меня прикрутила шурупами
прямо к тебе, а зима — пригвоздила.
можно, конечно, найти пассатижи,
плоскогубцы, отвёртку и прочее, прочее..
но я же знаю тебя, ведь ты же
всё это сломаешь с приходом ночи.