***

Михаил Вихрян
Мне хочется отдаться старой страсти,
Что бьет еще ключом,
Вновь оказаться в её власти
И не думать ни о чем.

Заливая солью очи
Писать страстные стихи,
Чтобы дни стали короче,
Что б ко мне вернулась ты...

Нет, не забыл я то мгновенье,
Когда сплелись наши сердца,
Нежных рук прикосновение,
Сладость страсти,ты и я.

Я простил тебя за нежность,
Прости и ты мою любовь.
Моей страсти ощути безбрежность,
Все... не надо больше слов.