Шашки нАголо

Борис Эльшанский
Шашки нАголо, ребята,
Пустоте страничек - бой,
Не простой копатель клада,
А копатель с головой

Разложил в порядке строчки,
И слова все по местам,
Потребляйте, дрУги,  срочно,
Потребляйте тут и там.

Уф-ф, готов... но снова тянет,
Как в болото ты увяз,
Новый, словно на аркане;
Разум - точно не указ.

Ты играешься стихами,
Может быть, они тобой,
И прикован, как цепями,
И с больною головой.

Ну, какая ж штука злая,
И не скажешь, что беда:
...Кто из нас в кого играет,
Непонятно иногда.