этой зимою в крови - вода

Зойсайт Тёмный
Мои руки прозрачней дыма,
Мое тело звенит как лед.
И черты устали от грима.
Тяжесть слов на себе несет
Этот прожитый мной спектакль,
Не до игранный мной сюжет.
Я устал, тяжеля от капель.
Я устал, тяжелея от лет

Где-то молятся синему Будде
Где-то горы вросли в песок.
Где то куклы живые как люди,
Тянут в трубочки розовый сок.
Где-то солнце бывает дважды
Совершая круговорот.
Ну а мне ничего не важно,
Я запомню лишь только вот:

Эти чем-то похожие плечи
На вчерашние странные сны,
На прошедший нелепый вечер,
На начало бесснежной зимы.
Эти чем-то глаза родные,
Их холодную глубину.
Мы с тобой навсегда живые,
Словно лодки идем ко дну.

Мои руки белее мела,
В моем теле бушует ночь.
И черты размывает вера,
В крыльев взмах, уносящий прочь.
Этот мир не разбитый мною,
Не заклеишь ты никогда.
Только знаешь, этой зимою
У нас снова в крови - вода.