Я и ТЫ

Эмануэль Коварная
-Ты меня повстречал,
 Это было начало
 Ты меня захотел
 Повести под венец
 Но когда я с тебя
 Сарвала одеяло -
 У тебя... ничего...
 Лишь короткий... конец.

-Ну,ты, мать, неправа -
 не конец,а начало...
 То, что видела ты -
 лишь НАЧАЛО конца.
 А вот если сорвать
 до КОНЦА(!)одеяло
 Сразу видно, чем я
 согреваю сердца...