Не художник

Олег Тиньков
Жаль, не художник я нисколько,
Но так хочу нарисовать Tвой гибкий стан,
Но ведь не только
Я от него безмерно пьян.

Возьму я холст, мольберт и краски,
Коль рядом даже нет Tебя,               
Я, вспоминая твои ласки,
А так же носик, губки, глазки...
Полет души внутри себя нашел мгновенно б,
Без сомненья, в сей праздник музы, вдохновенья,
Мой холст заполнился б Tобою,
Любимой, милою, родною...

Портрет повесил б в Эрмитаже,
Иль в Лувре, может очень даже,
Чтоб люди видели блаженство,
Мою любовь и совершенство.