дверь в Лету

Шулявский
толкни эту дверь
в Лету
оставаться поэтом
не очень просто
поверь
когда слушаешь
с каждым ударом
все глуше глуше
барабанный бой
уходящих минут
и знаешь что эти часы не лгут
как впрочем и остальные
пластмассовые стальные
серебрянные с кукушкой
знающие что правда сейчас
остальное - джаз
суета, кутерьма
глупая болтовня
от которой сходят с ума
в которой шаг
от тебя до меня
от мрачного до смешного
слово