Боудике

Ольга Ильинская 9
 Черты от природы остры,
 Но разве так важно?
 Вы стали чутки и умны,
 А всё остальное не важно!
 Вас годы ровняли и Вы
 Желанною стали.
 И все недостатки свои
 В достоинства переписали.
            
    посвящается V.S.