***

Наталья Годунова
Она любила сладкие духи
и все оттенки розовых цветов,
Он посвятил ей две тетради слов –
восторженно-любовной шелухи.
Никто не лгал, и не был виноват –
все было ровно и без суеты,
Простые цели – гладкие мечты:
им было скучно много лет подряд.