Букет тебе

Философский Саксаул
Прими моё стихотворенье
в честь воскресающего дня,
и вместе с ним – букет сирени,
как символ тёмного огня...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка