Полыхая

Тексты Песен
Словно мученик на Голгофе,
За чужие грехи распят.
Те, кто пьют вечерами кофе,
По ночам беспокойно спят.

Я не сплю. Мной, по ходу, вовсе
Эта мука заражена,
И застыла в немом вопросе
Непроглядная тишина.

Но я не боюсь
Вырывать себе сердце,
Чтоб очищать
Полумысли в мозгу.
Шепчется пульс,
Обещая согреться,
А я обещать
Ничего не могу...

Снова трескается планета
И кусками летит в меня.
Кто не спит, я уверен, где-то
На три четверти из огня.

Я и сам полыхаю тоже,
Пропустив сквозь себя звонки.
И бегут по холодной коже
Разноцветные языки.