Все в офисе думают...

Дасти
Все в офисе думают – у нас интим,
А мы с тобой из окна на звезды глядим,
Ты нежно за ушко меня теребишь:
«Неужто я, дурень, влюбился в «тэбе»?

Словно иду по колышкам ногами босыми –
Так мне некомфортны взгляды косые.
А ты в ноутбук уткнёшься, и дела нету
,А я в курилке ломаю свои сигареты.

Ведь ты никотина на дух не выносишь,
Поэтому ломать стараюсь, а не курить,
Когда же моей руки ты попросишь,
Потом что мне  замужем хочется быть!