Я слуга - ты господин - Аделина Лев

Стихоремесленный Цех
Любовь пришла без приглашенья,
но ты по-прежнему чужой!
Свяжу в затейливые звенья
моей любви узор простой...

Крючок вязать мечты не хочет,
я всё простила,ты - забыл..
А в облаках судьба хохочет,
ведь Я - слуга,Ты - господин!..