Осенний шепот...

Елена Горшкова 3
Сегодня только позитив,
О грустном не хочу!
Мажорным будет пусть мотив,
C любовью к вам, шепчу....

Шепну осеннею листвой,
И теплым ветерком.
Я закричу, - ТОСКА, НЕ ВОЙ!!!
Ни громко, ни тайком...