Год пройдет, будет все по другому...

Елена Горшкова 3
Год пройдет, будет все по другому.
Перестанет так остро болеть...
Просто будешь ты, выйдя из дому
Знать, что ключики нужно беречь.

Перед дверью стоишь ты закрытой,
Ищешь кнопку, нажать, позвонить...
Не откроет, с улыбкой открытой,
Порвалась, как струна жизни нить.