Золотые ресницы...

Елена Горшкова 3
расскажу я тебе  обо всем,
Загляну в глаза попристальней...
Мы стоим и молчим вдвоем,
Уплывает за тучкою истина.

Не согреешь мне душу теплом,
В сердце жалость тихонько тлеет,
А слеза закипает, тайком,
И остывшее тело немеет.

Ты доверье мое потерял,
И аукнется, да не откликнется,
Я простила, давно не твоя.

И пора тебе с этим свыкнуться.


Бабье лето вернулось, не зря.

Ночь томлений, и вновь мне не спится.

- Что о возрасте там говорят?

- Осень золотом красит ресницы...