Печаль

Владимир Гоммерштадт


О дар печали,
                отсвет нежный,
любви  ослепнувшей  зерцало,
и 
в  дольнем мире  безутешный,
и 
в  горних  высях  неуместный,
как, 
        без тебя, 
                мне 
                пусто стало!












  •