Первая любовь

Костылева Черевкова Екатерина
Первая любовь как солнца луч,
Разбудила нежно утром рано.
Я увидела, что нет на небе туч,
И вокруг казалось все так странно.

Птицы пели весело и нежно,
Сердце радостное чаще билось,
И в душе моей зажглась надежда,
Что в ней надолго счастье поселилось.

Но мою любовь ты не заметил,
Или из стесненья сделал вид,
Что на чувство чувством не ответил,
И не забилось сердце ни на миг.

И пусть любовь осталась без ответа,
Тебя я каждый день благодарю-
Ты мое сердце разбудил в то лето,
И я тебя по-прежнему люблю.