ГРЕХ

Дмитрий Пожарский
Любимой(ому) посвящается...

Я больше не пытаюсь сам,
Поднятся из глубин той темноты
В которой пребывал я до сих пор.
Не знаю как спросить. А ты?

Все так же мечешся средь толстых стен.
Пытаясь их пробить?
Жаль, ты еще не поняла.
Жаль не смогла забыть.

Я ж понял все, я раб страстей.
Я раб грехов, и тела своего.
Мне сакмому не выйти из сетей,
Сетей любовных, плана твоего.

А план твой, понял я, и впрям велик,
И впрям захватит пленников страстей.
Любвеобильных, жадных до услад владык,
Владык,подонков,крыс и королей.

И короли услад, подняв знамена тьмы,
Одев, крысиную корону на чело,
Встав во главе подонков, кутерьмы.
Пойдут на землю. Время их пришло...

Но я устав бороться со грехом
Скажу:"О, Боже, будь моей главой!
Господь Иисус, Ты будь со мной во всем.
Ты буть победой полной на до мной."

И Он придет, и свергнет сатану,
И сбросит с королей корону их,
И скинет крыс в подземную страну,
Лишит подонков власти над людьми..

И встанет во главе и будет пир.
И ты лишишся власти,навсегда.
Ты знаешь, ты был мой кумир.
Но если честно, я устал любить тебя.

Я так устал бороться с темнотой,
В которую меня, ты погружал
Ты был мне всем,любимой,той
Которую всегда я обожал.

Я понял все, и имя тебе ГРЕХ,
Все что я делал, было лишь тобой.
Прости, что я Его призвал, на спех
Но с ним ведь лучше, чем быть с пустотой.