Росы

Андрей Бельке
               

Росы на сад упали
Россыпью чистых дев.
Розы всю ночь их ждали,
Ангел, всю ночь им пел.

Боль забываешь тут же,
Чтобы не вспомнить вновь.
Слушал бы, вечность слушал,
Ангела пенье, Любовь.

Только Она уводи,
В вечного утра свет.
В город прозрачных улиц
Там где неправды нет.