идущий в огне

Вероника Громкова
1
это вихрь тёмный
это запой огня
когда то не прочтённый
спетый лишь для меня
никогда не увижу
но почему то пойму
я же день и ночь слышу
твой вой в тупую толпу
2
они опять там
он опять в огне
играют нам
хочу чтоб это - мне
отразило сердце
он не узнал
тысячи - не верьте
он вас не понимал
тянусь к экрану
там мои слова
там мои раны
там моя мечта
перед бешеным стадом
перед жадной толпой
лишь со мной ты рядом
ухожу в твой запой


Группе Раммштайн и их солисту Тиллю Линдерману