Не догонят

Нефтис
Нас не догонят мрачные мысли отсутствия счастья (которые мчатся нам вслед)
На нас не нахлынет (отчаянья) душное море
Вместе на все что угодно дадим мы достойный ответ.
Но нас не догонят. Ведь нас (давно уже) двое.

Нас не настигнет тоска о непознанной страсти (давя на вискИ)
Мы не боимся хоть тысячи криков: вы НЕ друг для друга!
Нам все равно, ведь мы (я и он) - это целое МЫ.
И в этом лишь наша, лишь наша (большая) заслуга.