Мат 38 Отказный

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 38 Отказный
-
Мужчины обидчивы, как дети, но гордые, как павлины.
Откажешь раз, откажешь два и мысль о возможном отказе унизительном и досадном остудит его.
И с холодным отчуждением в душе он заснёт: Одинокий и Недоверчивый, Независимый и Неприступный.
-
*Мат* Неприступности.