Путь капли

Евгений Поповкин
Капля упала на твою ресницу
Не дав тебе красотке пробудиться
Оставив на лице и шее след искрится
Нашла между ключиц свой лаз..

Спускалась медленно и нежно
Где-то бесстыдно, где небрежно
Избрав немыслимый свой путь
И ни секунды отдохнуть..

По тонкой талии вниз где изгибов грани
На миг зависнув лишь на грани
Скользнула по бедру как клин
И дальше бесконечный серпантин..

Всё это видел я, ты ничего не потеряла
Проснувшись тебя душем оболью
И поцелуем своим нежным
Путь каждой капли повторю!