Я рождена дарить улыбку людям!

Алина Тайпи
Я рождена дарить улыбку людям!
Дарю свою улыбку всем, всем, всем!!!
И взлететь хочу, подобно голубям,
Любовь нести, чтоб жили без проблем.

Там где любовь бывает, там и счастье,
Счастлив в жизни тот, кто умеет ждать.
Пусть улыбка вас согреет в ненастье,
Пусть поможет настроение поднять.

Так подарим же друг другу улыбку,
Мы, все вместе, победим грусть-тоску;
И слезинки наши вытрем, не спеша,
Оживится, запоёт вновь душа.
14.11.2009


___________
*-На фото -
автор 29.05.2011

Я дарю свою улыбку всем, всем, всем!!!


*-Плэйкаст "Я рождена дарить улыбку людям!" Алина Тайпи: