Лучшая подруга

Просто Эф
В ветреном Питере
Под балтийскими ливнями
Скрывались от ломок,
Кусая соломок
Пластмассовый край
В кафешке на Невском.
Блеском
Мазали губы
И на грубый
Вопрос "Хочешь?"
Отвечали "Давай!"
Остались надолго
Непослушным ребенком,
Но жизнь-кинопленка -
Лишь игра и сарказм.
Будили на пары,
Дыша перегаром,
Взаправду
Рыдали,
Когда выбирали
Принцы не нас.
Верили в счастье,
И за Атлантикой
Ловили его,
Цепляли к запястьям.
Со всеми играли,
Но все же прощали
Только друг друга.
Беспечно
Помечены
Общею Вечностью
И титулом
"Лучшая подруга".