Так нельзя, а где же я?

Светлана Русяева
Ты не будешь моим
Я не буду твоей
В жизни так сложилось
Мне не понять
Почему?
Трудно расстаться
С тем что есть у тебя
С пустотой в душе живя
Любви нет места
В душе боль, от чего?
Пониманье твое
Так нельзя
Ты переступил порог
Грань созданную тобой
Прекрасно петь  вдвоем
Как прекрасен этот мир
В вальсе кружились
В удовольствии, в наслаждении
Души наполненные любовью
Энергию себя изливали без конца
А теперь все остановилось
Теперь внутри пустота
Только болит душа
Этот вальс закончен
Потерянными остались
Были на небесах
Совсем немного, не долго
А хотелось еще
Везде любовь и я любила
От понимания тебя
 Устала, а где же я?
Что я значу для тебя?
В ожидание живя
Можешь, скажешь чего?
Любовь создана для двоих
Двоим идти по жизни
Бог велел жить с любовью
Ком в горле, не дает покоя
Так нельзя, а где же я?
Слова: «Я тебя люблю».
Ты часто повторял
Они словами и останутся
Навсегда, строки стихов
Они красивые, прекрасны
Может эта любовь, дана
Для творения и пробуждения
Внутренний мир разбудить
По новому жить
Яркими звездами стать
Согревать вокруг себя
Своей любовью
То чем дорожим ты и я
Немного жаль, немного грустно
Когда-то все огнем горело
Нежность чрезмерная лилась
Я принимала тебя
Давала  любовь, себя
Я принимала любовь
Ее разбудила в тебе я
Ведь она спала
А теперь она расцвела
Не теряй ее, приумножай
Ведь она твоя, она в тебе
Со мной без меня
Пусть она будет с тобой
Навсегда, всегда
Люби себя!