Читателю

Гулевич Юлия
Я читаю себе стихи
Громко и нелукаво,
Я читаю себе стихи,
Но мне этого все-таки мало.

Невоздерженная, невостребованная,
Руки судорожно заламывая,
Я спешу порадовать бренного,
Отдавая все самое малое.

Отдавая себя неразлучную,
За гроши, за дешевое мнение.
Я прошу от тебя только лучшее -
Прочитай ты стихотворение!