***

Аролла
вот стихотворение подарившее вдохновение.
Я из тех кто с годами поверил
В солнце, имя которому Грязь.
Я из тех кто не хлопает дверью,
Я из тех кто уходит смеясь

Кто однажды на миг окунувшись
В повседневность мышиной возни,
Серой тенью окутывал душу
И отсчитывал серые дни

Кто попутал где быль а где не быль
В суете своих мелочных дел.
Я из тех кто когда то на небо
Торопился, спешил, не успел.

Автор:Алекс Ангел Смерти Алекс 20 ноября 2009

***
Ты из тех кто когда то на небо
Торопился, спешил, не успел.
Провалился в безликую небыль,
В безразличность сгорающих дел.
Объясни, в чем мы ищем причины,
Для того чтобы землю топотать?
И меняем, меняем личины,
Так, что в зеркале нас не узнать.
От чего здесь сейчас существуем,
Если замкнут разорванный круг.
И на лезвие боли танцуем,
Забывая про все что вокруг.
Если нет ни дороги обратно,
Если нет ни дороги вперед…
Что нас держит в живых на пороге,
В мир где больше не будет невзгод?