Переведи меня через May Dawn

Владимир Захаров
Вот настанет когда наконец наш уютный июнь,
Мы истратим с тобой без остатка последний юань,
Заведем в гараже черной масти ревущий Cayenne,
И нацелим компас на крутые отроги Саян,

Мы пройдем сквозь тайгу, ни Айги, ни пурги не боясь,
Соберем по кускам наш могучий Советский Союз,
Перемесим в куличики чертовы чертову грязь,
Так звучит окончание патриотических пьес.

А пока подтяни до колена китайский носок,
Положи под  язык сладкозвучный китайский язык,
Уплати как положено в кассу калым и ясак,
И шагай за верстак, проклиная в пути этих сук.