С днем рожденья, девочка моя

Людмила Мустафа
Заглянуло солнышко в окно,
Пробежалось по твоей подушке.
С днем рожденья, девочка моя,
Прошептало нежно тебе в ушки.

С днем рожденья, днем любви, добра,
С днем побед, цветов и вдохновенья.
Не грусти, что так бегут года
И так редко счастливы мгновенья.

Ты поверь, все будет хорошо.
Жизнь такое дивное творенье.
Ведь не зря случился на Земле
В  тот  февраль морозный день рожденья.