Мат 39 Русскоязычный

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 39 Русскоязычный.
-
Латинское слово "SEX" представляется плоско-неумным и омерзительным.
А "Заниматься любовью" - пустословие и бессмыслица.
Любовь - это выстраданное чувство, а ЧУВСТВОМ как можно "заниматься" ?
"Трахаться" - это отдаёт зоофилией.
Есть в русском языке сочное и крепкое выражение "Е*аться" - никакой двусмысленности.
Чётко, ясно и доступно.
-
*Мат* ЧужеСТРАННОязычию.