Туманы

Оксана Кукол
Сгустки молочных туманов
Тихо ползут по низовью,
И невесомые сопки
В этих туманах плывут.
Плеск от волны приглушённый
К берегу выведет слепо.
Зыбким фонариком эльфа
Светит костёр вдалеке.

2009