Благодарю

Братья Гридасовы
Мне благодарны многие за то, что человек я
Что человечество люблю
Что человечность прославляю
Спасибо говорят лишь те,
Кто говорить спасибо не стыдится.
Кто видит свет, кому цветное снится,
Кто с добротою смотрит на котёнка,
Облезлого и грязного кошачьего ребёнка.
Кто вразумить  не разумеющих стремится,
Кто добротою жив, кто ничего на свете не боится.
От них спасибо принимаю и сам таких благодарю,
Хочу чтоб вы мои родные знали, что для таких как вы живу.