Однодумники!!! слетайтесь

Надежда Троицкая
ОДНОДУМНИКИ!!! слетайтесь
На огромный мой карниз!
КОРМ здесь ДУШАМ! Запасайтесь!
И – смелее! – СНОВА В ВЫСЬ!!!

Коль смогу – вас отогрею,
Приласкаю, накормлю,
Вольных дум я вам навею,
Добрых песен напою,

Окроплю святые крылья
Я любовью – безвозмездно –
И своею тёплой былью
Уведу  ОТ  КРАЯ  БЕЗДНЫ…         

Фото автора. ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА.   02:25               24.11.09