Остров без проблем

Надежда Троицкая
Дар – не песенный – словесный
Принимаю… Уж прости,
Повелитель мой Небесный,
Коли грех то – отпусти…

Извини, что я, как равный
С генералом и бомжом…
Не могу решить: кто главный
Меж удавом и ужом?!

Килька ль солоней селёдки?!
Поострей, быть может, хрен?
……………………………….
Где бушует море водки –
Есть ли остров – без проблем?!           23:00          16.11.09