От Библейского Потопа

Надежда Троицкая
От Библейского Потопа
До того, что снизойдёт,
Век остался иль полгода –
Вряд ли кто-нибудь сочтёт!

О Вселенском Замерзанье
Речь (пока что) не веду:
Было ль?! БУДЕТ?! В наказанье
Наяву (или в бреду)?!

Нет (пока) и разговора
О дыхании Огня…
Обо всё узнаешь скоро –
Может статься, от меня.            23:55    11.11.09