Утро счастья

Бородина Ирина
Мой милый,как Я рада!
Что Ты со мной !
И даришь мне свою
роскошную Улыбку!
Такую солнечную,нежную,
как это утро за окном!
Я так Люблю тебя!!!
Мой сладкий Ананасик!!!
Ты моё Счастье,моя Опора
и моя Любовь!!!!